Cuchillos
Mostrando los 4 resultadosOrdenado por precio: bajo a alto
-
Cuchillo santoku EVO
Cuchillo santoku EVO. - Cuchillo multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura. - La hoja alveolada facilita el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja. - Confort y ligereza con un diseño actual. - Mango de polipropileno, ligero y resistente, estable a altas y bajas temperaturas.Add to cart -
Set de cuchillos chuleteros Wagyu
Cuchillo de mesa Wagyu: - Cuchillo para carne forjado. - Con filo liso. - Mango ABS imitación madera. - Apto para el lavavajillas. - Pack de 4 unidades de cuchillos chuleteros de 11,5 cm.Add to cart -
Set de cuchillos chuleteros Kobe
Cuchillo Chuletero Kobe. - Mango de madera de castaño. - Filo dentado, corte preciso sin esfuerzo. - Forjado. - Pack de 4 cuchillos chuleteros de 11,5 cm.Add to cart -
Set de cuchillos SAKURA
El cuchillo santoku Sakura es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura. - La colección Sakura son cuchillos forjados con la hoja martilleada. - Mango de madera de Pakka. Gran resistencia al calor y la humedad. - Belleza natural de la madera.Add to cart