Cuchillos

Filters:
  • Cuchillo santoku EVO

    Cuchillo santoku EVO. - Cuchillo multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura. - La hoja alveolada facilita el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja. - Confort y ligereza con un diseño actual. - Mango de polipropileno, ligero y resistente, estable a altas y bajas temperaturas.
    Add to cart
  • Set de cuchillos chuleteros Wagyu

    Cuchillo de mesa Wagyu: - Cuchillo para carne forjado. - Con filo liso. - Mango ABS imitación madera. - Apto para el lavavajillas. - Pack de 4 unidades de cuchillos chuleteros de 11,5 cm.
    Add to cart
  • Set de cuchillos chuleteros Kobe

    Cuchillo Chuletero Kobe. - Mango de madera de castaño. - Filo dentado, corte preciso sin esfuerzo. - Forjado. - Pack de 4 cuchillos chuleteros de 11,5 cm.
    Add to cart
  • Set de cuchillos SAKURA

    El cuchillo santoku Sakura es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura. - La colección Sakura son cuchillos forjados con la hoja martilleada. - Mango de madera de Pakka. Gran resistencia al calor y la humedad. - Belleza natural de la madera.
    Add to cart