Envasadoras al vacío
-
Envasadora de sobremesa AK-RAMON VP-430.10/VP-430.20
Todos los modelos incluyen la atmósfera progresiva (Soft Air). Al utilizar esta opción de la máquina el aire entra a la cámara de vació de forma gradual y controlada basado en un tiempo predeterminado, con lo que la bolsa se adapta al producto de forma muy cuidadosa sin dañarlo. Es ideal para envasar carne con hueso, langostas, tornillos, polvos, componentes electrónicos, etc. Descargar ficha técnica Ver vídeo demostraciónSelect options Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Envasadora al vacío IDEA 31 GAS
Equipadas con control inteligente y vacío secuencial, garantizan el máximo vacío sin necesidad de supervisión. Las versiones HI LINE: con programas del Chef y de desaireación tales como: carnes rojas, marinados, salsas y una amplia variación de funciones. Con panel de mandos Touch 5” Construidas con materiales de alta calidad. El modelo de envasadora al vacío IDEA 31 GAS se caracteriza por un ciclo de envasado completamente automático y está equipada con panel de mandos digital y equipada con entrada de gas inerte (ATM) para el envasado de productos blandos y delicados.. IDEA 31 GAS tiene un microprocesador y la posibilidad de grabar 10 programas independientes. Construida totalmente en acero inoxidable, sin soldaduras y con esquinas internas redondeadas para facilitar la limpieza. Descargar ficha técnicaAdd to cart -
Envasadora al vacío Evox 31 HI-LINE
Las envasadoras al vacío de la línea Evox innovan completamente el concepto de vacío, resumiendo lo mejor de la tecnología, la innovación y la facilidad de uso. Evox 31 Hi-line nace de la unión entre el diseño Made in Italy y la innovación tecnológica. Compacta, rápida y esencial tiene un elegante panel táctil y 5 programas exclusivos "Chef" para marinar, crear infusiones, limpiar mejillones y mucho más de modo rápido y automático, sin la necesidad de supervisión. Robusta, segura, extraordinariamente exacta y construida con materiales de alta calidad, encarna toda la experiencia y tradición de la marca Orved. "No puedes no quererlo" SENSOR DE AUTO CALIBRACION Calibración automática: Evox 31 no necesita calibraciones para adaptar el funcionamiento del sensor de presión a las altitudes y condiciones atmosféricas. El sensor absoluto garantiza el vacío perfecto y 100% seguro sin ningún tipo de supervisión. Descargar ficha técnica Ver vídeo demostraciónAdd to cart -
Envasadora al vacío IDEA 40
Equipadas con control inteligente y vacío secuencial, garantizan el máximo vacío sin necesidad de supervisión. Las versiones HI LINE: con programas del Chef y de desaireación tales como: carnes rojas, marinados, salsas y una amplia variación de funciones. Con panel de mandos Touch 5” Construidas con materiales de alta calidad. El modelo de envasadora al vacío IDEA 40 se caracteriza por un ciclo de envasado completamente automático y está equipada con panel de mandos digital. IDEA 40 tiene un microprocesador y la posibilidad de grabar 10 programas independientes. Construida totalmente en acero inoxidable, sin soldaduras y con esquinas internas redondeadas para facilitar la limpieza. Puede envasar: productos sólidos, líquidos y delicados. Descargar ficha técnica.Add to cart -
Envasadora SE-410
Barra de soldadura doble de 420 mm. Equipada con bomba Busch de 10 m3/h. Control de vacío por sensor.Add to cart -
Envasadora al vacío VM 16
Máquina de envasado al vacío recomendada principalmente para restaurantes pequeños y medianos que trabajan en porciones individuales o múltiples; Adecuado para envasar incluso productos de tamaño medio, aptos para alimentos, sólidos, líquidos y polvos. vm16, al igual que todas las máquinas de envasado estándar, puede presumir de una robustez y durabilidad garantizadas a lo largo del tiempo. Estos dos aspectos representan sólo una parte de las increíbles ventajas que caracterizan a esta línea. Pu envasar alimentos también en el exterior utilizando el accesorio Easy Design, al igual que todos los productos Orved, prestando especial atención a cada detalle, como las esquinas internas de la máquina y la barra de sellado fácil de quitar, para permitir una limpieza segura y rápida.Add to cartIDENTIKIT:Descargar ficha técnica- panel de control electromecánico
- totalmente en acero inoxidable
- barra de sellado extraíble
- Ciclo de deshumidificación Bomba H2Out
-
Envasadora al vacío IDEA 41 GAS
Equipadas con control inteligente y vacío secuencial, garantizan el máximo vacío sin necesidad de supervisión. Las versiones HI LINE: con programas del Chef y de desaireación tales como: carnes rojas, marinados, salsas y una amplia variación de funciones. Con panel de mandos Touch 5” Construidas con materiales de alta calidad. El modelo de envasadora al vacío IDEA 41 GAS se caracteriza por un ciclo de envasado completamente automático y está equipada con panel de mandos digital y equipada con entrada de gas inerte (ATM) para el envasado de productos blandos y delicados.. IDEA 41 GAS tiene un microprocesador y la posibilidad de grabar 10 programas independientes. Construida totalmente en acero inoxidable, sin soldaduras y con esquinas internas redondeadas para facilitar la limpieza. Puede envasar: productos sólidos, líquidos y delicados. Descargar ficha técnica.Add to cart -
Envasadora al vacío Bright 16
Envasadora sobre mesa en acero inox, dotada de una cámara de vacío “Power-steel” para un vacío perfecto. Creación del vacío con sistema con sensor y posibilidad de envasar productos delicados o blandos en atmósfera modificada (ATM), gracias a la inyección de gas inerte. Panel de mandos digital, impermeable al agua, con 48 programas, entre los cuales exclusivos programas preestablecidos (FTY) y programas de desaireación (DSI) pensados para simplificar y automatizar cada ciclo de confección. Doble soldadura de serie, ciclo de deshumidificación bomba H2Out, creación del vacío externo con accesorio Easy, bomba de vacío de 12 m3/h y barra soldadora amovible de nueva concepción, largo mm 315. Exclusiva función soft-air, para la confección de productos con partes contundentes (ej. carne con hueso). Posibilidad de barra soldadora adicional, para la confección de más productos contemporáneamente. Puede envasar: productos sólidos, líquidos y delicados Descargar ficha técnica Ver vídeo demostraciónAdd to cart -
Envasadora al vacío VM 18
Envasadora al vacío recomendada para delicatessen, carnicerías, restaurantes o pequeños centros de cocción. También es ideal para lecherías. Fabricado íntegramente en acero inoxidable tanto para la carrocería como para la cámara de vacío. también es posible envasar alimentos en el exterior con la ayuda del accesorio easy. También se caracteriza, como todos los productos Orved, por un nivel de calidad muy alto. Con una bomba de ciclo de deshumidificación H2Out.Add to cartIDENTIKIT:- panel de control electromecánico
- totalmente en acero inoxidable
- sistema softtair (opcional)
- barra de sellado extraíble
- Ciclo de deshumidificación Bomba H2Oout
Cámara de vacío
ULTRA-RESISTENTECada máquina está fabricada íntegramente en acero inoxidable, desde la estructura interna hasta el con carrocería y cámara de vacío.Panel electromecánico
FÁCIL DE USARLa línea VM representa décadas de experiencia, creando máquinas de envasado inimitables y de alto rendimiento con la máxima flexibilidadTapa flexible
APERTURA DE 90Muy alta fiabilidad y programación manual para que el usuario final vuelva a ser el único responsable de cada proceso de vacío. Descargar ficha técnica