Maquinaria Hostelería

Mostrando 109–117 de 214 resultados

View All
Filters:
  • Corta hortalizas CL 20

    Capacidad de trabajo:
    Gran tolva para preparar verduras voluminosas como la col y la lechuga.
    Gran variedad de cortes:
    Gama completa de discos que permiten realizar todo tipo de cortes de frutas o verduras, como rodajas, cortes ondulados, rallado, bastoncillos y cintas.
    Diseño sencillo y robusto:
    Todas las piezas que están en contacto con los alimentos son fácilmente desmontables, para una limpieza perfecta.
    Motor asíncrono para un uso intensivo.
    Eficaces, robustos, fáciles de limpiar y dotados de una gran variedad de cortes, estos aparatos son inigualables y responderán a todas sus necesidades cotidianas con precisión, facilidad y eficiencia. Discos Rebanador de 3mm mas Rallador de 1,5mm incluidos. Descargar ficha técnica 
    945.00 Add to cart
  • Embutidora Manual S.A.P. 7 H

    Uso Profesional
    1,008.00 Add to cart
  • Triturador PROFESIONAL SMX 700 TURBO

    USO INTENSIVO ESPECIAL, PARA LAS COLECTIVIDADES.
    • Adaptado para grandes cantidades y un uso intensivo.
    • Duración de vida alargada gracias a innovaciones tecnológicas (nuevo motor).
    • Pie fácilmente desmontable.
    • Pie y campana en acero inox alimentario para una perfecta higiene.
    • Doble aislamiento.
    • Campana enteramente desmontable para un mantenimiento fácil.
    • Manejo fácil en la olla gracias a los soportes específicos.

    CONSEJOS DE MANTENIMIENTO

    Para más eficacidad durante la limpieza, sumergir el pie de la batidora en un envase con agua y encender el aparato durante unos segundos. No pasar en el lavaplatos. Limpiar el bloque motor con un trapo poco húmedo o una esponja. Descargar ficha técnica Ver vídeo demostración
    1,027.00 Add to cart
  • Cutter de mesa R2

    Como precursor y líder indiscutible, Robot-Coupe propone la oferta más completa de cutters de mesa con una gama de 12 modelos de 2,9 a 11,5 litros.
    Resultados
    Modelos diseñados para la preparación de alimentos picados, triturados y amasados, rellenos finos, emulsiones y mousses, con una calidad final perfecta y en unos pocos minutos para los preparados más largos. Para las mousses y los rellenos finos se recomienda utilizar la velocidad de 3000 rpm.
    Precisión
    Mando impulsional que permite trabajar por impulsos, para lograr una mayor precisión de corte. Algunos modelos de la gama están dotados de velocidad variable, lo que ofrece una mayor flexibilidad de utilización y una gama más amplia de preparaciones culinarias.
    Potencia y larga vida útil
    Potente motor asincrónico de uso intensivo, para una mayor fiabilidad y una larga vida útil.   Descargar ficha técnica  
    1,030.00 Add to cart
  • Pasapuré profesional PP 520

    Permite hacer puré para 100 kg de patatas en menos de 10 minutos !
    • Cumple con las recomendaciones de la HACCP
    • Robusto, poderoso
    • Pie fijo, limpieza fácil
    • Pie y rejilla en acero inox alimentario para una perfecta higiene
    • Caudal medio de 10 kg / min
    • Ocupa poco espacio
    El pasapuré  PP 520 es un aparato estrictamente diseñado para los profesionales Su robustez lo ha convertido en la referencia  del mercado en su categoría

    CONSEJOS DE MANTENIMIENTO

    Este aparato cuyas partes son de acero inoxidable, está conforme a las normas de higiene y es de mantenimiento fácil. La rejilla y la hélice se desmotan fácilmente para una perfecta limpieza. Limpiar el pie pasapuré bajo el agua, si necesario con lava vajilla. No pasar en el lavaplatos Limpiar el bloque motor con un trapo poco húmedo o una esponja. Descargar ficha técnica Ver vídeo demostración
    1,052.00 Add to cart
  • Picadora de carne MP-12MEC-M/T

    1,064.001,105.00
    Select options