Maquinaria Hostelería

View All
Filters:
  • Montadora de nata Carpigiani ECOWIP / G

    Dispone de un depósito refrigerado de 2 litros. Posibilidad de regular la mezcla de aire/nata para adaptarse a las distintas exigencias productivas. Bomba de sistema rotativo en material plástico de elevada resistencia al desgaste. Los modelos ECOWIP y MINIWIP disponen de pulsador dispensador con distribución continua o por porciones, e incluyen termómetro. Descargar manual
    Add to cart
  • Envasadora SE-410

    Barra de soldadura doble de 420 mm. Equipada con bomba Busch de 10 m3/h. Control de vacío por sensor.
    Add to cart
  • Envasadora al vacío VM 16

    Máquina de envasado al vacío recomendada principalmente para restaurantes pequeños y medianos que trabajan en porciones individuales o múltiples; Adecuado para envasar incluso productos de tamaño medio, aptos para alimentos, sólidos, líquidos y polvos. vm16, al igual que todas las máquinas de envasado estándar, puede presumir de una robustez y durabilidad garantizadas a lo largo del tiempo. Estos dos aspectos representan sólo una parte de las increíbles ventajas que caracterizan a esta línea. Pu  envasar alimentos también en el exterior utilizando el accesorio Easy Design, al igual que todos los productos Orved, prestando especial atención a cada detalle, como las esquinas internas de la máquina y la barra de sellado fácil de quitar, para permitir una limpieza segura y rápida.
    IDENTIKIT:
    • panel de control electromecánico
    • totalmente en acero inoxidable
    • barra de sellado extraíble
    • Ciclo de deshumidificación Bomba H2Out
    Descargar ficha técnica  
    Add to cart
  • Envasadora al vacío IDEA 41 GAS

    Equipadas con control inteligente y vacío secuencial, garantizan el máximo vacío sin necesidad de supervisión. Las versiones HI LINE: con programas del Chef y de desaireación tales como: carnes rojas, marinados, salsas y una amplia variación de funciones. Con panel de mandos Touch 5” Construidas con materiales de alta calidad. El modelo de envasadora al vacío IDEA 41 GAS se caracteriza por un ciclo de envasado completamente automático y está equipada con panel de mandos digital y equipada con entrada de gas inerte (ATM) para el envasado de productos blandos y delicados.. IDEA 41 GAS tiene un microprocesador y la posibilidad de grabar 10 programas independientes. Construida totalmente en acero inoxidable, sin soldaduras y con esquinas internas redondeadas para facilitar la limpieza. Puede envasar: productos sólidos, líquidos y delicados. Descargar ficha técnica.
    Add to cart
  • Sierra de cinta ST-320

    Sierra cinta ST-320, con polea de aluminio o acero inoxidable. Opción Peana
    Select options Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • Cortadora de fiambre Kolossal 300 IK

    Adecuada para el corte de todo tipo de embutidos y quesos. La cortadora es compacta y se instala también en locales con espacios limitados. Ideal para las actividades que requieren un cambio frecuente de producto a cortar.
    Select options Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • Embutidora hidráulica F25s

    Las máquinas han sido diseñadas para permitir un fácil acceso a todos sus componentes, y así posibilitar un cómodo mantenimiento y limpieza. Puesta en marcha y paro de motor por rodillera, sin manos, mediante micro interruptor interno y contactor en cuadro estanco. Beneficios: menor desgaste, ruido, temperatura, consumo eléctrico, mayor vida del aceite, bomba y grupo hidráulico.
    Add to cart
  • Envasadora al vacío Bright 16

    Envasadora sobre mesa en acero inox, dotada de una cámara de vacío “Power-steel” para un vacío perfecto. Creación del vacío con sistema con sensor y posibilidad de envasar productos delicados o blandos en atmósfera modificada (ATM), gracias a la inyección de gas inerte. Panel de mandos digital, impermeable al agua, con 48 programas, entre los cuales exclusivos programas preestablecidos (FTY) y programas de desaireación (DSI) pensados para simplificar y automatizar cada ciclo de confección. Doble soldadura de serie, ciclo de deshumidificación bomba H2Out, creación del vacío externo con accesorio Easy, bomba de vacío de 12 m3/h y barra soldadora amovible de nueva concepción, largo mm 315. Exclusiva función soft-air, para la confección de productos con partes contundentes (ej. carne con hueso). Posibilidad de barra soldadora adicional, para la confección de más productos contemporáneamente. Puede envasar: productos sólidos, líquidos y delicados Descargar ficha técnica  Ver vídeo demostración
    Add to cart
  • Montadora de nata Carpigiani MINIWIP / G

    Dispone de un depósito refrigerado de 2 litros. Posibilidad de regular la mezcla de aire/nata para adaptarse a las distintas exigencias productivas. Con bomba de presurización por engranajes construida totalmente en acero inoxidable para favorecer la incorporación de aire para obtener una nata con gran aumento de volumen. Los modelos MINIWIP y ECOWIP disponen de pulsador dispensador con distribución continua o por porciones, e incluyen termómetro. Descargar manual
    Add to cart